现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 获奖和荣誉 | 政策规定 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党群工作>>总支活动>>正文
 
数学科学学院召开“两学一做”阶段性工作总结暨暑期工作部署会
2016-06-30 11:20 张爽  数学科学学院 审核人:

2016年6月29日下午16:00,数学科学学院党总支书记朱佶组织学院教工党支部和学生党支部书记在学院会议室召开了“两学一做”阶段性工作总结暨暑期工作部署会。

会上,朱佶书记听取了各党支部书记对上一阶段各支部“两学一做”学习教育活动及相关工作的总结汇报,并给出指导建议。朱佶书记说,“两学一做”学习教育活动意义深刻重大,关键要学和做互通融合、有序结合,学中有做,做中有学,各支部一定要积极落实本支部学习活动方案,按计划结合实际地组织好支部党员开展形式丰富的学习教育活动,进一步增强党员意识和责任感。

朱佶书记带领各党支部书记学习了组发【2016】17号文件---《关于深入推进全校“两学一做”学习教育的通知》,就本阶段和下一阶段的学习教育活动作出严密的部署和严格的要求。重点学习了“全体党员要重点解决的问题”和“暑假作业”等内容,强调了“‘学党章党规’网上答题活动”的重要意义并作出具体要求,朱佶书记说,各支部书记一定要带领各支部党员认真做好每一项学习和教育活动,踏踏实实学,虚心求真做,将每一次学习深入内心,“学”是基础要打牢,“做”是力量要付之,充分利用主题实践活动丰富学习形式, 努力进一步提高党员的自身素质,做好表率作用。(数学科学学院供稿)

关闭窗口
联系我们 | 学院微博

Copyright ©2015  黑龙江大学数学科学学院网站.  All Rights Reserved
地址:地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号A区8栋  邮政编码:150080
联系电话:0451-8660 8285
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心