现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 获奖和荣誉 | 政策规定 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
数学科学学院2016年度国家助学金评定大会顺利召开
2016-10-28 13:42 徐微微  审核人:

为了扎实的做好国家助学金评定工作,数学科学学院于2016年10月27日召开2013、2014、2015、2016级国家助学金评定大会。会议于3号教学楼组织召开,会议分别由张宸极、武宏飞、徐微微老师主持,各年级相关学生准时参加了会议。

 在大会辅导员老师向大家细致讲解了本年度国家助学金的评审依据、评审程序、名额分配,向学们宣布了黑龙江大学助金评定细则及具体工作流程,并着重说明了评审和公示流程。随后细致讲解了国家助学金申请的网络申请流程、填写规范以及填写细则,耐心地回答同学们的疑问。同时,也教育学生们清醒的认识到助学金是国家、学校为家庭经济困难的学生提供的关怀与温暖,并鼓励学生应当更加刻苦努力学习,用优异的成绩来回馈国家以及学校对他们的关爱。

会议最后,辅导员老师们强调数学科学学院助学金工作始终秉承公平、公正、公开的原则,切实的把国家和学校的温暖送到每一位家庭经济困难的学生手中。希望所有同学在未来的日子里,不断努力前行,刻苦学习,披荆斩棘,自强不息。

                                                                               数学科学学院

                                                                                           2016年10月28日

关闭窗口
联系我们 | 学院微博

Copyright ©2015  黑龙江大学数学科学学院网站.  All Rights Reserved
地址:地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号A区8栋  邮政编码:150080
联系电话:0451-8660 8285
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心