当前位置: 首页>>党群工作>>正文

数学科学学院工会换届选举工作圆满完成
2017-05-11 10:43   审核人:

5月10日下午,数学科学学院工会委员会组织全体会员召开换届选举大会。上一届工会委员张龙老师主持会议,上一届工会委员会主席程美玉老师代表上届工会向大会作了工作报告,报告针对上一届部门工会的四项职能“参与、维护、建设、教育”四方面进行了详尽总结。

大会分为预备会议和正式会议两个阶段,预备会议议程通过了大会主席团成员建议名单、《数学科学学院2017年部门工会换届选举办法》、新一届部门工会委员会候选人建议名单、监票工作小组成员建议名单。正式会议上由上届部门工会主席程美玉同志代表上届工会委员会做工作报告,并差额选举新一届部门工会委员会委员,并召开新一届部门工会委员会第一次全体会议,等额选举新一届工会主席、副主席。

当选的工会委员会主席程美玉老师代表新一届工会委员会向全体会员作了表态发言,他表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,努力为学院工作提供帮助和保障。

最后,党委书记朱佶代表学院党政领导班子,对数学科学学院新一届工会委员会的成立,对新当选的新一届工会委员,表示热烈的祝贺。同时,对上一届工会委员,在过去四年中付出的辛苦努力,表示衷心的感谢。并在会议上对新一届工会委员会提出7点希望。并衷心的祝愿,数学学院新一届部门工会,在校工会的领导下,在学院党政的支持下,带领全院工会会员,围绕学院中心工作,奋发努力,为学院的进一步发展做出贡献。(数学科学学院供稿)