现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 教学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 获奖和荣誉 | 政策规定 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党群工作>>正文
 
数学科学学院“两学一做”特色活动之双城四野指挥部旧址参观记
2016-12-05 09:34 数学科学学院  审核人:

2016年12月3日,数学科学学院党员教师在朱佶书记的带领下,前往双城四野指挥部旧址进行参观学习。“四野指挥部”全称——中国人民解放军第四野战军前线指挥部,“旧址”座落在黑龙江省双城市东北隅的一条小巷内,这里收藏着不同寻常的记忆。在这里我们缅怀革命英烈的丰功伟绩,寄托我们对他们的尊重、敬仰和怀念之情。

在讲解员的带领和讲解下,我们似乎走近了历史、重温了历史,似乎身临其境的穿越到了那个充满硝烟的战争年代。通过这次参观,加深了我院党员同志对革命精神的了解,感悟到了革命精神的真谛。这种精神包涵了艰苦奋斗、理论联系实际、不断开拓创新、实事求是,这是我们党始终追求和坚持的。这也时刻提醒着我们要始终坚持和发扬革命精神,并将这种精神融入到学习、工作、生活之中。时刻保持党员先进性,吃苦在前、享乐在后。

  我们在这里,聆听革命历史,缅怀革命先烈,四野战士的英勇革命精神让我们每个党员都受到一次心灵的震撼和灵魂的洗礼。在这里,我们又一次庄严的宣誓,又一次深深的体会着成为共产党员的骄傲与自豪,今后,我们定不忘初心,坚定脚步,不断前行!

关闭窗口
联系我们 | 学院微博

Copyright ©2015  黑龙江大学数学科学学院网站.  All Rights Reserved
地址:地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号A区8栋  邮政编码:150080
联系电话:0451-8660 8285
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心